г. Нур-Султан, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф-204 (БЦ "ЛИГА")
Пн-Пт: С 9:00 до 18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

АТОЛ: Интеграция систем видеоаналитики SOVA и Frontol Win32 прошла успешно

18 февраля 2014
В начале февраля группа компаний «Контур СБ» завершила трудоемкую работу по интеграции серверов объектовой видеоаналитики SOVA и ПО Frontol Win32.
В начале февраля группа компаний «Контур СБ», один из экспертов в области технического оснащения объектов разного назначения, завершила трудоемкую работу по интеграции серверов объектовой видеоаналитики SOVA и программного обеспечения Frontol Win32 производства компании АТОЛ.

POS-система кассира под управлением Frontol Win32 автоматически передаёт информацию об операциях и данные фискального чека на сервер SOVA. Эти данные встраиваются в видеопоток камеры, расположенной в кассовой зоне. В результате получаем видеоряд с параллельно идущей текстовой информацией обо всех происходящих в кадре событиях.

Появляется возможность контролировать торговый процесс «в прямом эфире». При обнаружении ошибочных действий кассира управляющий сможет оперативно принять меры и исправить ситуацию «не отходя от кассы». Это убережет компанию от финансовых потерь и, определенно, повысит лояльность покупателей.

Работа интегрированной системы поможет зафиксировать противоправные действия злоумышленников, как среди клиентов, так и со стороны персонала. А в случае конфликтных ситуаций видеофрагменты станут решающим фактором в быстром урегулировании споров. Исчерпывающая статистика по работе каждого кассира поможет грамотно распределять нагрузку и повысить эффективность работы всего предприятия.

На текущий момент в паре работают все модели серверов SOVA и варианты поставки Frontol Win32, поддерживающие функциональные возможности по интеграции с системами видеонаблюдения.

Группа компания «Контур СБ» представила проект вместе с прочими новейшими разработками по системам безопасности на ХIХ Международном форуме «Технологии безопасности».