info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

АТОЛ: На выбор клиенту: MobileLogistics и Mobile SMARTS!

5 Июня 2014

5 июня 2014 года продуктовый портфель компании АТОЛ пополнился мобильным решением Mobile SMARTS, разработанным компанией «Клеверенс Софт». Наличие двух платформ, MobileLogistics и Mobile SMARTS, предоставит покупателям возможность выбора решения, исходя из необходимого функционала.

MobileLogistics и Mobile SMARTS — программные продукты, разработанные для решения широкого спектра учётных и складских задач, функционирующие на базе мобильных терминалов сбора данных. На протяжении многих лет они являлись конкурирующими продуктами. Однако, не смотря на одно и то же назначение разработок, их функционал несколько различается, соответственно и целевая аудитория у них разная.

На весенней партнёрской конференции руководство компаний АТОЛ и «Клеверенс Софт» в связи с отсутствием конкуренции между своими разработками, объявили о добавлении решения Mobile SMARTS в продуктовый портфель компании АТОЛ.

Если ранее часть проектов не была реализована из-за того, что некоторые задачи невозможно было решить при помощи MobileLogistics, то теперь клиенту предлагается альтернатива. Каждый покупатель сможет выбрать продукт, исходя из необходимого ему функционала. Такие перемены позволят привлечь большее количество новых клиентов, ведь теперь нет таких задач, которые не могут быть решены с использованием одного из программных продуктов.

 «Мы уже давно не воспринимаем MobileLogistics в качестве конкурирующего продукта, не смотря на его сильные позиции на рынке. Мы пошли другим путем — вместо борьбы за первенство, теперь, оба решения присутствуют в продуктовом портфеле компании АТОЛ. Мы уверены, что этот шаг позволит нашим партнёрам и партнёрам АТОЛ расширить компетенции мобильной автоматизации в регионах, а наличие у компании АТОЛ сильного канала дистрибуции позволит получить дополнительные выгоды. Хотелось бы отметить, что компания Клеверенс ни в коем случае не собирается выбирать за своих партнёров канал дистрибуции, — каждый клиент сам определит удобное для него место совершения заказа, а Клеверенс и АТОЛ, в свою очередь, создадут удобные и быстрые механизмы обработки обращений, выдачи лицензий и консультирования по вопросам технического характера»,
— Сергей Баженов, Генеральный директор «Клеверенс Софт».

Назад к списку