info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

АТОЛ: Старт продаж Frontol 5

5 Мая 2014

Frontol 5 — СТАРТ ПРОДАЖ!

Компания АТОЛ рада сообщить о выходе нового программного продукта Frontol 5.

Многолетняя история успеха «Frontol для Win32 v.4» получила своё продолжение в новом поколении программного обеспечения для управления кассовыми узлами — Frontol 5. В новом программном продукте оптимизировано быстродействие и функциональность, упрощена настройка, расширены возможности администрирования, упрощено лицензирование и многое другое.

УДОБНО

Главным изменением стала полная переработка механизма управления системой лояльности — любая маркетинговая акция настраивается в три шага. В новом, интуитивно понятном любому пользователю ПК интерфейсе нужно всего лишь:
  • Выбрать срок действия акции;
  • Выбрать необходимое действие в рамках мероприятия;
  • Выбрать условия, необходимые для акции.

Все акции состоят из набора маркетинговых мероприятий, при этом акции наглядно отображаются на временной шкале, откуда ими удобно управлять: вносить изменения, добавлять новые мероприятия, удалять ненужные. Рабочее место спроектировано таким образом, чтобы маркетолог мог настроить любые программы лояльности, не прибегая к помощи ИТ — специалистов.


ОПЕРАТИВНО

Frontol 5 лицензируется без использования физических носителей (USB или других ключей). Теперь доставка лицензий станет проще и быстрее, а на кассовом терминале освобождается дополнительный порт.

АКТУАЛЬНО

Frontol 5 работает с Драйверами Торгового Оборудования v.8. Актуальная версия включается в дистрибутив, драйверы лицензируются вместе с кассовым приложением и дополнительных лицензий не требуется. В дистрибутив Frontol 5.0.1 включены драйверы торгового оборудования v.8.2.0.

Все эти и другие изменения характеризуют Frontol 5 как качественно новый программный продукт для автоматизации кассовой зоны предприятий розничной торговли и сферы услуг. 

Ценовая политика новой версии остаётся такой же, как и была для данного программного продукта. Переход с Frontol для Win32 v.4 на Frontol 5 считается апгрейдом и на него распространяются специальные условия приобретения.

Назад к списку