info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

Эксклюзивный дистрибьютор Posiflex в Казахстане

1 Августа 2010

С 1 июля 2010 года Компания «ПИОНЕР» — эксклюзивный дистрибьютор Posiflex на территории Республики Казахстан.

Статус эксклюзивного дистрибьютора позволит Компании «ПИОНЕР» проводить более гибкую ценовую политику, расширить спектр доступного потребителям оборудования и предлагать новые решения, отвечающие требованиям казахстанского рынка. Кроме того, будет предпринят ряд мер по дальнейшему улучшению условий сервисного обслуживания и ремонта оборудования Posiflex.

Компании «ПИОНЕР» и Posiflex Technology делают ставку на качественные высокотехнологичные решения и доступные цены. Новейшие безвентиляторные терминалы серии KS уже известны на казахстанском рынке, а моноблоки Jiva стали классикой в сегменте HoReCa. В отличие от ряда других производителей, модельный ряд Posiflex включает весь спектр POS-терминалов и периферии и способен удовлетворить потребности любого клиента.

Тесное сотрудничество Компании «ПИОНЕР» и компании Posiflex развивается на протяжении нескольких лет. На сегодняшний момент в жизнь воплощен ряд совместных проектов: фискальные регистраторы Аура-01ФР-KZ на базе современных принтеров Posiflex, интегрированные POS-системы, созданные на основе фискального регистратора Аура-01ФР-KZ и POS-оборудования компании Posiflex и др.

Этот новый статус подтверждает позицию Компании «ПИОНЕР», как лидера на казахстанском рынке оборудования для автоматизации. Именно Компания «ПИОНЕР» удовлетворяет потребности рынка, обеспечивая его востребованными продуктами и предоставляя качественный сервис. Права эксклюзивного дистрибьютора компании Posiflex сделают продукцию одного из ведущих мировых производителей еще более доступной для казахстанского рынка.

Назад к списку