г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты
Компания ПИОНЕР приобрела статус официального дистрибьютора Posiflex

Компания ПИОНЕР приобрела статус официального дистрибьютора Posiflex

1 Апреля 2007

В апреле 2007 года компания «Пионер» наряду с другими достижениями приобрела статус официального дистрибьютора одного из мировых лидеров в производстве POS оборудования – всемирно известной торговой марки Posiflex, и предлагает всю линейку оборудования Posiflex на рынке Казахстана.

POSIFLEX INC. – признанный мировой лидер в производстве POS-систем, сенсорных терминалов и мониторов, а также периферийного оборудования для предприятий торговли и сферы питания.

Началом истории POSIFLEX считается 1991 год, когда всемирно известная корпорация MUSTEK, специализирующаяся на производстве персональных компьютеров и программного обеспечения, выбрала отдельным направлением своей деятельности разработку и производство оборудования для автоматизации предприятий торговли и питания.

Многолетний опыт MUSTEK позволяет POSIFLEX постоянно совершенствоваться, разрабатывать и оперативно внедрять новые технические и дизайнерские решения, удовлетворяющие высоким требованиям современного бизнеса.

Все оборудование, предлагаемое POSIFLEX, обладает высоким качеством и надежностью в использовании, что подтверждено рядом национальных и международных наград и патентов. POSIFLEX имеет сертификаты соответствия ISO 9001/9002/14001 на свою продукцию.

В своей работе POSIFLEX придерживается следующей политики:

  • революционные технологии
  • высокое качество и надежность продукции
  • разумная цена
  • высокий уровень обслуживания

Основными преимуществами POSIFLEX перед другими компаниями, работающими на рынке автоматизированных систем, являются:

  • сплоченная команда высококлассных профессионалов в области POS-систем, периферийного оборудования и программного обеспечения
  • эргономичный дизайн и высокий уровень качества продукции
  • широкий выбор оборудования, позволяющий максимально удовлетворить запросы любого клиента
  • высочайший послепродажный сервис и техническая поддержка

О безукоризненном качестве работы POSIFLEX говорит и тот факт, что компании по всему миру выбрали его своим партнером. Оборудование POSIFLEX хорошо известно и широко применяется в США, Канаде, Великобритании, Австралии, странах Балтии, Германии, Греции, Индии, Японии, странах Юго-Восточной Азии, странах Латинской Америки и Африки.

Назад к списку