info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

Компания ПИОНЕР приобрела статус официального дистрибьютора Posiflex

1 Апреля 2007

В апреле 2007 года компания «Пионер» наряду с другими достижениями приобрела статус официального дистрибьютора одного из мировых лидеров в производстве POS оборудования – всемирно известной торговой марки Posiflex, и предлагает всю линейку оборудования Posiflex на рынке Казахстана.

POSIFLEX INC. – признанный мировой лидер в производстве POS-систем, сенсорных терминалов и мониторов, а также периферийного оборудования для предприятий торговли и сферы питания.

Началом истории POSIFLEX считается 1991 год, когда всемирно известная корпорация MUSTEK, специализирующаяся на производстве персональных компьютеров и программного обеспечения, выбрала отдельным направлением своей деятельности разработку и производство оборудования для автоматизации предприятий торговли и питания.

Многолетний опыт MUSTEK позволяет POSIFLEX постоянно совершенствоваться, разрабатывать и оперативно внедрять новые технические и дизайнерские решения, удовлетворяющие высоким требованиям современного бизнеса.

Все оборудование, предлагаемое POSIFLEX, обладает высоким качеством и надежностью в использовании, что подтверждено рядом национальных и международных наград и патентов. POSIFLEX имеет сертификаты соответствия ISO 9001/9002/14001 на свою продукцию.

В своей работе POSIFLEX придерживается следующей политики:

  • революционные технологии
  • высокое качество и надежность продукции
  • разумная цена
  • высокий уровень обслуживания

Основными преимуществами POSIFLEX перед другими компаниями, работающими на рынке автоматизированных систем, являются:

  • сплоченная команда высококлассных профессионалов в области POS-систем, периферийного оборудования и программного обеспечения
  • эргономичный дизайн и высокий уровень качества продукции
  • широкий выбор оборудования, позволяющий максимально удовлетворить запросы любого клиента
  • высочайший послепродажный сервис и техническая поддержка

О безукоризненном качестве работы POSIFLEX говорит и тот факт, что компании по всему миру выбрали его своим партнером. Оборудование POSIFLEX хорошо известно и широко применяется в США, Канаде, Великобритании, Австралии, странах Балтии, Германии, Греции, Индии, Японии, странах Юго-Восточной Азии, странах Латинской Америки и Африки.

Назад к списку