г. Нур-Султан, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф-204 (БЦ "ЛИГА")
Пн-Пт: С 9:00 до 18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple

13 июня 2013
Компания TSC выпустила пакет средств разработки (SDK), в состав которого вошел универсальный набор инструментариев для создания приложений печати этикеток и работы с ними на мобильных устройствах Apple.
Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple.

Компания TSC выпустила пакет средств разработки (SDK), в состав которого вошел универсальный набор инструментариев для создания приложений печати этикеток и работы с ними на мобильных устройствах Apple.

Пакет SDK версий 5.0–6.1 включает все необходимые технические элементы (библиотеки, документы, платформу и примеры), которые позволяют без труда создавать собственные полнофункциональные приложения для печати этикеток на устройствах Apple iPad, iPhone и платформе MAC iOS.

Новый пакет SDK iOS можно бесплатно загрузить с веб-сайта TSC. Он совместим со всеми принтерами TSC — от промышленных до настольных — и в том числе с самыми современными мобильными моделями, такими как недавно выпущенная Alpha-3R.

Как работает система? Само решение очень простое. Следуя инструкциям по установке и настройке, пользователь сможет подготовить систему к работе всего за несколько минут!

 После установки на устройстве Apple пакет TSC SDK iOS позволяет задавать следующие параметры печати этикеток: тип штрихкода, формат печати, шрифт для печати (обычный, курсив, полужирный, подчеркнутый…), разрешение (от 200 до 300 точек на дюйм), градусы поворота (0–90–180–270°). А благодаря специальной надстройке в код можно добавить от 2 до 5 дополнительных символов.

Множество форматов штрихкодов, встроенных в пакет SDK iOS, обеспечивают максимальную гибкость. Это мощное средство включает практически все самые популярные виды штрихкодов на рынке (EAN128, EAN13, Code 93, Code 128, Code 39, Interleaved 2 of 5, Codabar, Postnet, UPC-A, UPC-B, UPC-E…).

Выбрав все необходимые параметры и завершив настройку этикетки, можно переходить к печати. Для этого нужно выполнить на устройстве Apple (iPad, iPhone или другом устройстве под управлением MAC iOS) команду печати и задать необходимое число этикеток и копий.
TSC_PRODUCTS_APPLE_COMPOSITE_light version.jpg

Посетите страницу http://www.tscprinters.com/cms/theme/index-39.html, чтобы загрузить приложение.

Подробнее познакомиться с возможностями работы с приложениями Apple iOS с помощью пакета SDK для iOS от компании TSC можно на странице http://www.tscprinters.com/cms/template/eNL/TSC_eNL_v12/iOS_SDK_for_Apple.html