info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple

13 Июня 2013

Пакет SDK от компании TSC для мобильных устройств Apple.

Компания TSC выпустила пакет средств разработки (SDK), в состав которого вошел универсальный набор инструментариев для создания приложений печати этикеток и работы с ними на мобильных устройствах Apple.

Пакет SDK версий 5.0–6.1 включает все необходимые технические элементы (библиотеки, документы, платформу и примеры), которые позволяют без труда создавать собственные полнофункциональные приложения для печати этикеток на устройствах Apple iPad, iPhone и платформе MAC iOS.

Новый пакет SDK iOS можно бесплатно загрузить с веб-сайта TSC. Он совместим со всеми принтерами TSC — от промышленных до настольных — и в том числе с самыми современными мобильными моделями, такими как недавно выпущенная Alpha-3R.

Как работает система? Само решение очень простое. Следуя инструкциям по установке и настройке, пользователь сможет подготовить систему к работе всего за несколько минут!

 После установки на устройстве Apple пакет TSC SDK iOS позволяет задавать следующие параметры печати этикеток: тип штрихкода, формат печати, шрифт для печати (обычный, курсив, полужирный, подчеркнутый…), разрешение (от 200 до 300 точек на дюйм), градусы поворота (0–90–180–270°). А благодаря специальной надстройке в код можно добавить от 2 до 5 дополнительных символов.

Множество форматов штрихкодов, встроенных в пакет SDK iOS, обеспечивают максимальную гибкость. Это мощное средство включает практически все самые популярные виды штрихкодов на рынке (EAN128, EAN13, Code 93, Code 128, Code 39, Interleaved 2 of 5, Codabar, Postnet, UPC-A, UPC-B, UPC-E…).

Выбрав все необходимые параметры и завершив настройку этикетки, можно переходить к печати. Для этого нужно выполнить на устройстве Apple (iPad, iPhone или другом устройстве под управлением MAC iOS) команду печати и задать необходимое число этикеток и копий.
TSC_PRODUCTS_APPLE_COMPOSITE_light version.jpg

Посетите страницу http://www.tscprinters.com/cms/theme/index-39.html, чтобы загрузить приложение.

Подробнее познакомиться с возможностями работы с приложениями Apple iOS с помощью пакета SDK для iOS от компании TSC можно на странице http://www.tscprinters.com/cms/template/eNL/TSC_eNL_v12/iOS_SDK_for_Apple.html

Назад к списку