info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

Компания TSC: Нажми на «Кнопку» - получишь результат

13 Июня 2013

Компания TSC: Нажми на «Кнопку» - получишь результат.

Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, совместно с ее дистрибьютором в России компанией «КОМПАС-С» разработала специальный комплекс «Кнопка» для этикетирования весового товара в условиях производства или склада.


Комплекс «Кнопка» разработан для складов и производственных компаний, в которых процесс этикетирования товаров является неотъемлемой частью работы. Как правило, этикетирование весовых продуктов производится при фасовке.
Разработка TSC и «КОМПАС-С» позволяет максимально автоматизировать работу на складе, сводя работу оператора к нажатию одной кнопки для получения этикетки. При этом формат и дизайн этикетки пользователь может определять сам.

Разработанный комплекс «Кнопка» состоит из компьютера с установленной программой «BarTender» любой версии, принтера этикеток TSC, весов CAS серии AP и соединительных проводов с кнопкой. Поддерживаются все модели принтеров TSC, однако в качестве рекомендуемых компания предлагает серии ТТР-247 и ТТР-2410МPro. Серия TTP247 – самая скоростная среди принтеров настольного класса. 178 мм/сек – это, пожалуй, рекордный показатель для компактных моделей. В свою очередь, принтеры серии ТТР-2410МPro являются универсальными высокопроизводительными промышленными принтерами с повышенной функциональностью и износостойкостью.

Комплекс прост и удобен в использовании, так как позволяет не просто создавать этикетку произвольного формата с произвольным информационным наполнением, но и автоматически включает значение веса в текстовое поле и в штрихкод.

«Комплекс «Кнопка» является прекрасным синтезом передовых технологий и традиционного оборудования, - говорит Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC. - Разработка компаний TSC Auto ID и «КОМПАС-С» одновременно предоставляет свободу действий при создании дизайна этикетки и автоматизирует дальнейшую работу, максимально упрощая процесс этикетирования продукции. Возможности, которые предоставляет комплекс, уже оценили компании в России, и мы уверены, что будущие клиенты также оценят его по достоинству»



Назад к списку