info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

UCS: ИТОГИ 2009

26 Января 2010

R-KEEPER

За год было автоматизировано 2437 ресторанов. Общее количество инсталляций к концу 2009 году составило 16 832, из них 323 инсталляции R-Keeper V7

По сравнению с 2008 годом продажи системы R-KEEPER снизились на 22 %. Падение продаж - это неизбежный результат кризиса. В России продажи снизились практически во всех регионах, за исключением Московского. Серьёзное влияние кризиса ощутили на себе все страны Восточной Европы, особенно страны Балтии.

SHELTER

За 2009 год было автоматизировано 53 гостиницы. Общее количество инсталляций - 377.

UCS-Премьера

 За 2009 год был автоматизирован 71 кинотеатр. Общее количество инсталляций - 422.

GAME-KEEPER

За 2009 год система была установлена в 59-ти детских развлекательных центрах. Общее количество установок -238.

Главные события

В 2009 году в России начали работать дилеры компании «ЮСИЭС» в городах Кострома, Грозный, Южно-Сахалинск. За рубежом начали работать дилер в Германии и представительство компании «ЮСИЭС» в Египте.

В 2009 году был выпущен модуль «Видеонаблюдение», предназначенный для обеспечения контроля кассовых операций в системе R-Keeper.

Компания ЮСИЭС продолжила активно наращивать функционал и продажи R-Keeper V7.

В 2009 году было продано 290 шт. R-Keeper 6100.

В 2009 году представительство ЮСИЭС в Болгарии подписало контракт на установку системы R-Keeper в сети кофеен Costa Coffee.

Достигнуто соглашение с фирмой «Конкорд», крупнейшим оператором кейтеринга в России, об автоматизации принадлежащих ей ресторанов на базе системы R-Keeper.

Началась установка системы R-Keeper в ресторанах сети Камеди Клаб. В планы компании входит открытие 50-ти ресторанов на территории России в течение нескольких лет.

Продолжил своё развитие продукт SHELTER. Добавлен новый функционал, появились новые интерфейсы (c системой интерактивного телевидения Videoluxe, с GDS системами Alean и Nota Bena).

Начались активные продажи программного продукта «АБОНЕМЕНТ». В 2009 году были автоматизированы: самый крупный в Украине спортивно-оздоровительный комплекс «Премиум клуб Консоль–спорт», Парк Развлечений «Лавина» в г. Днепропетровске, аквапарк «Акапулько» в г. Рязань и другие объекты.

Выпущена новая 3-я версия ПО Gamе-Keeper, которая отличается от предыдущих версий повышенной безопасностью, улучшенным интерфейсом, расширенной поддержкой работы магазина выдачи призов.

Выпущена новая версия модуля «Персонализации и Управления картами» (ПО Game-Keeper), которая позволяет производить рассылки сообщений по электронной почте и SMS сообщений зарегистрированным в системе владельцам карт.

Билетную систему «UCS-Премьера» кроме традиционных заказчиков: кинотеатров и спортивных комплексов начинают активно использовать учреждения культуры. В 2009 г. автоматизированы: Филармония г. Тверь Филармония г. Красноярск Театр Кукол г. Ижевск Музей ГЭС г. Углич Музей Ретро Автомобилей г. Москва Музей им. А. С. Пушкина г. Санкт-Петербург.

Среди автоматизированных кинотеатров особо следует отметить открывшийся 14 зальный кинотеатр сети «Люксор» в самом большом Торгово-Развлекательном Комплексе Европы «Золотой Вавилон» г. Москва.

В 2009 г. билетную систему «UCS-Премьера» установили в самом крупном в России и в одном из самых крупных в Мире океанариуме «Sochi Dicovery World» г. Сочи.

Региональная дилерская сеть

  • Лидером продаж системы R-KEEPER среди региональных дилеров в 2009 году вновь стала фирма «Дата Крат» (138 ресторанов).
  • Второе место вновь заняла фирма «Софт Сиб» (57 ресторанов).
  • Третье место заняла фирма «Пионер» Казахстан (45 ресторанов).
  • Лидером продаж систем Премьера, Game-Keeper и Shelter, среди региональных дилеров в 2009 году стала фирма «Дата Крат».

Представительства

  • Лидером продаж в 2009 году среди зарубежных представительств стала компания UCS-UKR (Украина).
  • Второе место заняла компания UCS-Czech (Чехия).
  • Третье место – UCS Hungary Ltd (Венгрия).

Назад к списку