info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

UCS: Победа фирмы ЮсиэС/UCS в тендере компании КорпусГрупп

19 Августа 2005

В феврале 2005 года крупная российская компания «КорпусГрупп», работающая на рынке предоставления услуг корпоративного питания, объявила о начале проведения тендера на поставку кассового оборудования и программного обеспечения для своих подразделений.

Краткая справка: Холдинговая Компания «КорпусГрупп» работает на российском рынке корпоративного питания с 1993 года. На всей территории России компания «КорпусГрупп» имеет 320 предприятий питания, которые ежедневно обслуживают около 56 000 сотрудников. Клиентами компании являются Сбербанк РФ, Сибнефть, Славнефть, ЛУКОЙЛ, Московская Сотовая Связь, Procter&Gamble, DHL, Русский Алюминий, СеверСталь, Магнитогорский Металлургический Комбинат и другие.

В тендере приняли участие большинство компаний-разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для предприятий общественного питания из Москвы и Санкт-Петербурга. Тестовые испытания оборудования и программного обеспечения участников тендера и проходили на реально работающих объектах Холдинга «КорпусГрупп».

В августе компания «КорпусГрупп» объявила результаты тендера. Победителем тендера была объявлена компания ЮсиэС/UCS. Комплексное решение, предлагаемое ЮсиэС/UCS, наиболее полно учитывает все потребности Холдинговой Компании «КорпусГрупп» и в ближайшее время во всех её подразделениях будет установлен аппаратно-программный комплекс R-KEEPER.

Назад к списку