info@pioner.kz
г. Алматы, ул. Сарсена Аманжолова, д. 7
г. Астана, ул. Бараева, д. 16, Блок-Б, оф. 204
г. Бишкек, ул. Киевская, д. 107, оф. 510
+7 (727) 225-15-48
+7 (7172) 59-26-74
+996 (312) 61-01-35
Заказать звонок
image/svg+xml
Меню

Главная Компания Оборудование Автоматизация СКС Поддержка Контакты

Мировой лидер в производстве принтеров штрих-кода TSC Auto ID Technology на рынке Казахстана.

21 Ноября 2011

TSC-authorized-distributor-logo_2011.jpg

C августа 2011 года Компания ПИОНЕР приобрела статус официального дистрибьютора на территории Казахстана одного из мировых лидеров в производстве принтеров штрих-кода – всемирно известной торговой марки TSC Auto ID Technology.

Компания TSC Auto ID Technology основана 1 августа 2007 года и расположена в Тайване.

Головная компания, Taiwan Semiconductor Co., Ltd. (TSC), специализируется на производстве полупроводников, используемых в бытовых электроприборах, средствах связи, в сферах информационных технологий, оборудования, автомобилестроения, а также национальных системах обороны.

В настоящее время наряду с созданием принтеров штрих-кода для продажи под собственным брендом TSC, компания TSC Auto ID Technology создает принтеры штрих-кода (принтеры этикеток) и для других широко известных компаний.

Превосходный дизайн и производственные возможности делают TSC Auto ID Technology мировым лидером OEM/ODM проектов для крупнейших компаний в отрасли.

Благодаря широкому ассортименту выпускаемых моделей принтеров штрих-кода и их высокому качеству, не составляет труда подобрать модель принтера этикеток, оптимально удовлетворяющую потребности пользователя.

В настоящее время ассортимент компании TSC Auto ID Technology включает в себя широкую линейку принтеров этикеток от начального класса до высокопроизводительных принтеров, а также мобильных принтеров этикеток.

Назад к списку